Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet d’épinards
2 c à s d’huile d’olive
2 carottes coupées en des
1 oignon émince
1 c à s de persil hachée
Sel
300 gr de riz
Un cube de bouillon de bœuf avec un litre d’eau
Fromage râpé
Instructions
Nettoyez et lavez les épinards, coupez les ensuite faites les revenir dans une poêle avec 1 c à s d’huile, les carottes, l’oignon le persil et le sel.
Faites revenir quelques minutes.
Diminuez le feu et ajoutez le riz tout en mélangeant. Ajoutez le cube avec l’eau, une autre c à s d’huile d’olive. Laissez le tout cuire
Une fois cuit ajoutez y le fromage râpé et bien mélanger.
Servir avec des filets de poisson
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.