Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (450 gr) de riz cuit refroidi Uncle Ben’S « converted » à longs grains (moi basmati)
4 c. à soupe d’huile (moi Canola)
1 tasse (100 gr) d’oignons verts hachés finement
1 tasse (200 gr) de porc cuit en fines lanières (moi filet de porc)
½ c. à thé (cc) d’accent (M.S.G.)
Sel ~ poivre au goût
Sauce soya au goût
Instructions
Chauffer l’huile dans un poêlon ou un Work électrique à 375 °F (190 °C). Sauter l’oignon vert pendant 2 minutes en remuant.
Ajouter le porc cuit et l’assaisonnement et sauter à feu vif 1 minute en remuant.
Ajouter le riz refroidi, la sauce soya et frire à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’il soit chaud, environ 2 minutes.
*Variation : Pour riz frit au poulet ou bœuf, remplacer le porc par du poulet ou du bœuf.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.