Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 ou 4 lb (1,5 à 2 kg) de rôti de pointe de surlonge de boeuf désossé
1 ou 2 c. à soupe (15 à 25 mL) d’huile d’olive
1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour fajitas ou tacos Old El Paso*
Instructions
Si un barbecue au charbon de bois est utilisé, placer la lèchefrite directement sous la surface de cuisson et disposer les charbons sur le tour du gril.
Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson indirecte.
Badigeonner le boeuf d’huile ; saupoudrer uniformément du mélange d’assaisonnements pour fajitas (sec).
Insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du boeuf.
Couvrir et faire griller le boeuf sur une lèchefrite ou du côté non chauffé du barbecue au gaz, 4 ou 5 pouces (de 10 à 13 cm) au-dessus de la source de chaleur, à feu moyen de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 140 °F /60 °C (viande mi-saignante).
Couvrir le boeuf de papier d’aluminium et laisser reposer environ 15 minutes.
À vous maintenant!
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