Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de blanc de dinde
300 g de fleurons de brocoli
250 g de fromage frais
1 oignon
1 gousse d’ail
100 g de biscotte émiettées
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Rincez à l’eau froide et égouttez en fin de cuisson puis laissez refroidir.
Coupez la dinde dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Mélangez le fromage frais, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre dans un récipient.
Badigeonnez la dinde avec le mélange au fromage frais.
Déposez les fleurons de brocoli blanchis sur le dessus.
Attachez la dinde avec une ficelle pour faire un beau rouleau.
Badigeonnez-la avec un peu d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau.
Roulez-la dans les biscottes émiettées dans une assiette creuse.
Déposez le rouleau de dinde croustillant dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement la dinde avec un peu d’eau.
Laissez tiédir à la sortie du four puis ôtez la ficelle.
Découpez le rouleau de dinde en tranches.
Servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.