Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 céleri rave, moyen 2 pommes rouge ou verte 1/3 tasse de pomme grenade 1/4 tasse de persil frais, haché 1 citron
Vinaigrette 2 c. à thé de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à thé de miel 4 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre de vin blanc et le miel. Ajoutez en filet, l’huile d’olive et fouettez. Réservez votre vinaigrette.
Épluchez votre céleri rave. À l’aide d’une mandoline ou d’un bon couteau, faite de fines juliennes. Déposez votre légume dans un gros bol, ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron frais et mélangez.
Par la suite, coupez vos pommes en quartier puis faite de belles juliennes. Ajouter une autre cuillère de jus de citron, pour éviter l’oxydation, et mélangez.
Il ne vous reste qu’à assemblez le céleri rave, les pommes et pommes grenade, le persil et votre vinaigrette. Ajoutez un peu de fleur de sel. C’est divin!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.