Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) de beurre salé
250 ml (1 tasse) de bagel coupé en petits dés
125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % à fouetter ou 180 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais haché
Sel et poivre du moulin
1 laitue Boston effeuillée
2 endives effeuillées
100 g (3 ½ oz) de saumon fumé
Quelques rondelles d’oignon rouge
Instructions
Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif et y dorer les dés de bagel. Retirer de la poêle et laisser refroidir dans une assiette.
Dans un bol, fouetter la crème ou déposer la crème fraîche. Ajouter le zeste de citron et l’aneth. Saler et poivrer.
Dans une grande assiette de service, disposer les feuilles de laitue, les feuilles d’endives, le saumon fumé et les rondelles d’oignon rouge. Disposer des cuillérées de crème aromatisée sur l’assiette de service. Parsemer de croûtons de bagel et servir.
Conservation La salade doit être faite et servie au dernier moment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.