Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (560 gr) de macaroni non-cuit
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
2/3 tasse (130 gr) de sucre (moi juste 1/3 tasse/65 gr)
2 ½ c. à soupe de moutarde préparée
1 ½ c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1 gros oignon haché
2 branches de céleri, hachées
1 poivron vert, haché
1/4 tasse (35 gr) de carottes râpées
2 c. à soupe de piments forts hachés (facultatif) (j’ai omis)
Instructions
Porter une large casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y mettre le macaroni et faire cuire environ 8 minutes.
Rincer sous l’eau froide et égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter l’oignon, le céleri, le poivron, les carottes, les piments et le macaroni.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.