Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel et poivre
4 cl de vinaigrette
3 cl d’huile d’olive
1 barquette de tomates cerise
150g de concombre
450g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
80g de pesto
300g de blanc de poulet
Instructions
Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rouler dans le pesto.
Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles.
Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre.
Ajouter le pesto restant.
Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.