Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (1000 ml) de pâtes rotini
1 poivron rouge tranché finement
3 branches de céleri tranché finement
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar coupé en petits morceaux
1/3 de tasse (65 ml) d’oignon rouge tranché finement
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/4 de tasse (65 ml) de sucre
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1/2 cuillère à thé de poivre
1/2 cuillère à thé de persil
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez et rincez à l’eau froide. Égouttez à nouveau.
Dans un grand bol, combinez la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le poivre et le persil.
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Ajouter les légumes et le fromage. Bien mélanger.
Réfrigérer 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.