500 ml (2 tasses) petites tomates colorées, coupées en 4
4 à 6 tranches de proscuitto, coupée en lanières
1 mozzarella fraîche, déchirée
Instructions
Dans un bol, mélanger les légumineuses avec le pesto, l’huile et le jus de citron pour bien les enrober. Assaisonner et laisser reposer.
Dans une assiette de service, répartir les verdures et garnir de melon et de tomates.
Ajouter le fromage, les légumineuses et arroser la salade avec le surplus de pesto.
Garnir avec les lanières de proscuitto.
Servir immédiatement avec un bon pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.