Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de gambas crues surgelées, bio ou label rouge
1/2 radis noir (250 g)
1 poignée de graines germées
1 petit bouquet de coriandre
2 c à soupe d’huile de sésame
1 citron vert
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les gambas encore gelées à l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez-les, laissez-les tiédir et décortiquez-les.
Epluchez le radis noir et râpez-le. Mettez-le dans un saladier et ajoutez le jus d’1/2 citron vert, la coriandre effeuillée et ciselée, l’huile, du sel et du poivre.
Mélangez longuement puis ajoutez les graines germées et les gambas.
Remuez délicatement. Répartissez sur des assiettes et décorez d’une rondelle de citron vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.