Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de veau très fines (c’est important! Demandez à votre boucher qu’il les aplatisse si vous le pouvez)
4 tranches d’aubergine marinées à l’italienne
2 boules de mozzarella
4 feuilles de sauge
500 g de pâtes fraîches
Parmesan râpé
Vinaigre balsamique
Madère (vin)
Tomate cerise et du basilic ciselé pour la garniture
Instructions
Faites colorer légèrement les escalopes de veau dessus/dessous dans une poêle et assaisonnez à votre goût.
Placez les escalopes ‘précuites’ dans un plat à gratin.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et le madère.
Placez une feuille de sauge sur chaque escalope, puis au-dessus de chaque escalope, une tranche d’aubergine marinée.
Coupez la mozzarella en tranches, répartissez les tranches sur chaque escalope ‘recouverte’.
Salez, poivrez et verser la sauce de la poêle sur chaque escalope.
Préchauffez le four à 180°C pendant 15 minutes. Placez le plat à gratin pendant 5 minutes au four, puis quelques minutes au grill.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraîches. Egouttez-les et remettez-les dans la casserole en les mélangeant avec un peu d’huile d’olive.
Dressez les assiettes avec une escalope, un peu de sauce, des pâtes ‘décorées’ avec une petite tomate cerise, le basilic et le parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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