Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d’huile
2 oignons espagnols ou rouges en tranches
1 gousse d’ail écrasée ou hachée finement
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés ou entières hachées
1/4 c. à thé de piments broyés, au goût
2 c. à thé de romarin frais ou 1/2 c. à thé de romarin séché
Pecorino romano ou parmesan en copeaux ou râpés
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile. Faire caraméliser les oignons, à feu moyen, en remuant régulièrement environ 20 minutes.
Retirer le quart des oignons caramélisés et réserver pour la garniture.
Poursuivre la cuisson en ajoutant l’ail, les tomates, le piment et le romarin. Saler, poivrer et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes.
Servir les pâtes enrobés de la sauce aux oignons et garnir avec l’oignon réservé et du pecorino romano ou du parmesan en copeaux ou râpés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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