Saucisson de Lyon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 saucisson de Lyon à cuire
  • 1 boule de céleri-rave
  • 1 échalote
  • 1 jus de citron
  • 4 c à s de vin blanc sec
  • 1 c à c de baies roses
  • 4 bouquets de mâche nettoyés
  • 3 c à s d’huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Piquez le saucisson à la fourchette régulièrement sur toute la longueur. Placez-le dans l’autocuiseur et recouvrez d’eau.
  • Epluchez le céleri-rave puis, coupez-le en gros cubes.
  • Arrosez-le de jus de citron et mettez-le dans le panier de l’autocuiseur, au-dessus du saucisson.
  • Laissez cuire 15 min dès le sifflement de la soupape.
  • Arrosez le céleri de vin blanc et d’huile. Mélangez-le avec l’échalote hachée, du sel et poivre.
  • Servez dans un plat avec le saucisson pelé et coupé en tranches, parsemé de baies roses et de bouquets de mâche.
  • Dégustez tiède.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?