Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
250 ml (1 tasse) de gruau instantané
1 généreuse pincée de sel
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
45 ml (3 c. à soupe) de beurre non salé, froid
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
1 betterave moyenne, pelée et râpée
1 œuf, battu
15 ml (1 c. à soupe) de lait
Instructions
Préchauffe le four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand bol, mélange les ingrédients secs, puis incorpore le beurre à la fourchette avant d’ajouter le reste des ingrédients et de former une bouboule de pâte.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, aplatis la bouboule de pâte pour former une galette de 20 cm (8 po) de diamètre avant de la tailler en 8 pointes.
Enfourner 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.