Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 carton (32 oz) bouillon de poulet Progresso (4 tasses)
1 1/2 des tasses d’oignons hachés
5 des tasses de pommes rouges pelées en dés (environ 5 moyennes)
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 tasses de fromage américain râpé (8 oz)
4 oignons verts moyens, tranchés (1/4 tasse)
Instructions
Pulvériser 3 cuisinières à 1/2 à 4 litres avec un jet de cuisson. Réserver 1/4 tasse de bouillon dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Dans la cuisinière, mélanger les oignons, les pommes de terre et le reste du bouillon.
Couverture; cuire à basse température 8 heures.
Augmenter la température à haute. Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajouter à la cuisinière; remuer. Couverture; chauffer à mijoter et cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à épaississement.
Incorporer le fromage jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Saupoudrer des portions de soupe aux oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.