Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de pommes de terre à peau rouge, coupées en cubes de ½ po
3 tasses de bouillon de légumes
¾ tasse de carottes, hachées grossièrement
1 oignon moyen, haché grossièrement
½ c. à thé de sel
1 tasse de crème moitié-moitié
¼ c. à thé de poivre noir
2 tasses (8 oz) de cheddar râpé
Instructions
Placez les pommes de terre, le bouillon, les carottes, l’oignon et le sel dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 7 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 3½ heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez la crème et le poivre. Remuez. Remettez le couvercle en place et poursuivez la cuisson à chaleur élevée pendant 15 minutes.
Éteignez ensuite la mijoteuse. Retirez le couvercle et laissez reposer pendant 5 minutes.
Incorporez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Suggestion pour le service : Garnissez de croûtons au blé entier.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.