Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 X 284 ml (2 X 10 oz) bouillon de poulet condensé, en conserve
2 X 284 ml (2 X 10 oz) eau
60 ml (1/4 tasse) céleri, haché
60 ml (1/4 tasse) carotte râpée, hachée
15 ml (1 c. à soupe )oignon, haché finement
15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
250 ml (1 tasse) nouilles aux oeufs, cuites
500 ml (2 tasses) poulet cuit, en lanières
Instructions
Dans une grande casserole, mettre le bouillon de poulet, l’eau, le céleri, la carotte, l’oignon et le basilic.
À feu moyen, amener à ébullition en brassant constamment.
Réduire le feu. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet et les nouilles aux oeufs. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.