Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
750 ml (3 tasses) de légumes à soupe surgelés, décongelés (dés de céleris, de carottes et de poivrons)
375 ml (1 1/2 tasses) de restant de poulet cuit, haché grossièrement
750 ml (3 tasses) de nouilles aux oeufs
65 ml (1/4 tasse) de persil, haché finement
2 L (8 tasses) de bouillon de poulet maison
Sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter un filet d’huile d’olive. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes à soupe, 3-4 minutes.
Ajouter le poulet et le bouillon, saler, poivrer et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire quelques minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Parsemer de persil. Rectifier l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.