Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à thé d’ huile de sésame
3 gousses d’ail hachées finement
1 contenant de bouillon de légumes (900 ml)
3 tasses d’ eau
8 oz de champignons shiitakes coupés en tranches fines
4 cuillères à thé de miso
2 cuillères à thé de sauce soya à teneur réduite en sel
10 oz de nouilles ramen
4 oeufs durs, écalés et coupés en deux
6 oignons verts coupés en tranches fines
1 feuille d’algue nori coupée en lanières de 2 po (5 cm)
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes en brassant.
Verser le bouillon et l’eau, et porter à ébullition. Ajouter les champignons, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la pâte miso et la sauce soya, et mélanger.
Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante, cuire les nouilles de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Les égoutter et les répartir dans 4 grands bols à soupe.
Ajouter 2 moitiés d’œuf dans chaque bol et couvrir du bouillon aux champignons.
Servir garni des oignons verts et des lanières d’algue.
À vous maintenant!
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