Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g (3/4 lb) de nouilles Yet-Ca-Mein
1,5 L (6 tasses) de bouillon de poulet
15 mL (1 c. à table) de sauce soya
1 gousse d’ail, hachée
6 tranches de gingembre frais
1 sac (750) de légumes style Asiatique Arctic Gardens
15 mL (1 c. à table) de citronnelle, hachée finement
Sel et poivre
2 poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées minces
50 mL (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés
50 mL (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Sauce aux piments forts (facultatif)
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi de l’emballage, égoutter et mettre dans des bols.
Dans une casserole de 4 L, amener le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter la sauce soya, l’ail, le gingembre, le mélange de légumes, la citronnelle, le sel et le poivre.
Amener à ébullition et cuire 5 minutes.
Entre temps, faire sauter le poulet jusqu’à coloration. Ajouter le poulet au bouillon, cuire environ 3 minutes, vérifier l’assaisonnement.
Verser sur les nouilles, garnir d’oignons verts et de coriandre.
Servir avec la sauce aux piments, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.