Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g (3/4 lb) d’hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau, coupés en dés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
3 carottes, pelées et coupées en petits cubes
2 blancs de poireaux, hachés
1 gousse ail, hachée finement
6 tasses (1,5 L) d’eau
2/3 tasse (160 ml) d’orge, mondé, rincé et égoutté
Sel et poivre
Ciboulette ciselée
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen vif. Saisir le poulet pour le colorer.
Ajouter les légumes et cuire quelques minutes en mélangeant bien.
Ajouter l’eau et l’orge et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l’orge soit tendre, environ 45 minutes.
Parsemer de ciboulette au moment de servir.
Notes
Bon à savoir
Cette recette contient 3 mg de fer et 58 mg de calcium. BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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