Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (500 g) de spaghettis, non cuits
2 c. à soupe d’ huile
1 carotte et 1 courgette, coupées en allumettes
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 petit oignon, haché
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliAil et oignon
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de persil frais haché
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
Ajouter les légumes; cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Égoutter les spaghettis. Ajouter les spaghettis à la préparation de légumes en même temps que le fromage et le persil; mélanger légèrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.