Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) Eau
250 ml (1 tasse) Semoule de blé entier (couscous)
1 boîte de 540 ml (19 oz) Haricots blancs
1 Tomate moyenne
2 Concombres libanais
1 Échalote française
125 ml (½ tasse) Persil plat frais
125 ml (½ tasse) Menthe fraîche
2 Citrons
90 g (3 oz) ou 125 ml (½ tasse) Fromage feta
30 ml (2 c. à soupe) Huile d’olive
Poivre du moulin
Instructions
Porter l’eau à ébullition.
Dans un grand bol, verser l’eau bouillante. Ajouter le couscous et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter les haricots blancs.
Couper la tomate et les concombres en dés. Hacher l’échalote, le persil et la menthe. Déposer dans le bol avec le couscous.
Ajouter les haricots et bien mélanger.
Directement au-dessus du bol, presser les citrons et émietter le feta. Ajouter l’huile, garnir de poivre concassé, mélanger et servir.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.