Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de boulgour
2 tomates moyennes
1 oignon blanc
1 poivron
1 citron non traité
3 c à soupe de jus de citron
12 feuilles de menthe
1 bouquet de persil plat
4 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre.
Instructions
Lavez deux fois le boulgour en l’égouttant dans un chinois. Laissez-le tremper 30 min dans de l’eau froide. Emondez, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Pelez l’oignon et émincez-le. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les graines et les membranes blanches, puis détaillez-le en dés.
Lavez les feuilles de menthe et hachez-les. Rincez le persil et ciselez-le. Rincez le citron et coupez-le en petits triangles.
Egouttez le boulgour, puis pressez-le entre vos mains pour l’essorer. Versez-le dans un saladier, ajoutez les dés de tomates, l’oignon, la menthe, le persil et les poivrons.
Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez soigneusement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.