Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de tagliatelles
8 champignons de Paris
1 poireau
20 g de beurre demi-sel
Gros sel
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse)
1 œuf
Instructions
Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
Nettoyer et émincer les champignons.
Porter de l’eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Égoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu’à évaporer de leurs eaux.
Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d’œuf. Vérifier l’assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
Servir à l’assiette.
À vous maintenant!
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