Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour une tarte:
1 pâte brisée 2 oignons rouge 1 gousse d’ail 350 gr d’épinards 50 cl de crème liquide 150 gr de parmesan râpé 3 oeufs 200 gr de pancetta
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Peler et émincer les oignons. Dégermer et couper finement l’ail.
Etaler la pâte brisée dans votre moule avec le papier sulfurisé. Piquer le fond de la pate et la mettre au four pour 6 à 8 min.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile ou de beurre et y faire revenir les oignons pendant 10 min à feu moyen afin qu’ils soient doux et confits. y ajouter ensuite l’ail et les épinards (bien lavé). Saler et poivrer et arrêter la cuisson quand les épinards sont cuit.
Dans un bol, mélanger la crème, le parmesan, les oeufs et une pincée de sel et de poivre.
Etaler les épinards cuits sur la pâte, y ajouter la pancetta puis le mélange à la crème.
Enfourner pour 15 à 20 min jusqu’à ce que vous voyez que la pâte est bien dorée et le jambon bien cuit. Servir éventuellement avec une petite salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.