Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de fromage fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton
1 pâte feuilletée 4 petites pommes type Reinette
30 g de beurre moulé doux paysan breton
30 g de sucre
1 jus de citron
Instructions
Préchauffez votre four à 180 ° (thermostat 6-7).
Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis coupez-les en petits bâtonnets.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis faites caraméliser les pommes et le sucre. Ajoutez le jus de citron, faites revenir à feu moyen pendant 3 à 4 min.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés de 6 cm de côtés environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Etalez l’équivalent d’une cuillère à soupe de Fromage Fouetté Noix Figue Raisin sur les fonds de pâte en laissant un débord de un demi-centimètre.
Répartissez les pommes coupées sur le dessus puis enfournez 15 à 20 min.
Sortir les tartelettes lorsqu’elles sont bien dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.