Trempette Express

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Trempette Express
Recette par: Saputo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 475 g (1 contenant) de fromage ricotta Fiorella Saputo
  • 1 sachet de soupe déshydratée aux poireaux
  • 125 ml (1/2 tasse) d’aneth frais, ciselé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • Quantité suffisante de lait
  • Accompagnements: crudités, crevettes cuites, etc.

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le ricotta, le mélange de soupe déshydratée, la mayonnaise, puis incorporer l’aneth.
  • Au besoin, délayer la préparation en ajoutant du lait.
  • Laisser la trempette reposer au moins deux heures avant de la déguster.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Saputo
Recette proposée par: Saputo
Saputo - Trempette Express ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Saputo »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?