Bacon Laqué à L'érable et aux Épices à Steak

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 1/8 lb) de flèche de bacon fumé non tranchée
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’épices à steak du commerce

Instructions

  • Préchauffer le four à convection à 400 degrés fahrenheit.
  • Couper des tranches de bacon de 2 à 5 mm d’épaisseur (pas trop minces).
  • Dans un chaudron, faire réduire le sirop d’érable du 1/3.
  • Sur une plaque à biscuit, préalablement chemisée de papier parchemin, étendre les tranches de bacon et les badigeonner de sirop réduit à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer chaque tranche d’épices à steak. Enfourner 10 minutes.
  • Retirer du four puis badigeonner à nouveau de sirop et remettre 5 minutes.
  • Répéter l’opération à nouveau jusqu’à l’obtention d’un bacon croustillant et bien caramélisé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?