Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 courgettes moyennes 1 c. à table d’huile dolive 1 petit oignon haché finement 1/4 tasse de carottes râpées 1 conserve (540 ml) de tomates Aylmer Accents coupées petit – Original, divisée 1/2 tasse de quinoa rincé 2 tasses de feuilles d’épinards frais hachées et tassées légèrement 1/4 tasse de pacanes grillées hachées (facultatif) 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé 1 c. à table persil haché
Instructions
Couper les courgettes en deux sur la longueur.
Retirer la chaire de lintérieur. Placer les courgettes vidées, partie coupée vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.
Chauffer lhuile dans un grande poêle; cuire et mélanger les oignons et les carottes pendant 3 minutes.
Réserver 1 tasse de tomates et ajouter le reste dans la poêle; portez à ébullition.
Ajouter en remuant le quinoa, couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 12 minutes, ou jusquà ce que le quinoa soit tendre.
Ajouter en élangeant les épinards et les pacanes, couvrir et mijoter pendant 2 minutes, ou jusquà ce que les épinards soient tombés.
Déposer le mélange de quinoa dans les barquettes de courgettes. Garnir des tomates réservées. Saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 400°F pendant 16 minutes, Parsemer de persil
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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