Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 pinces de crabe crues
2 œufs
60 g de chapelure
le jus d’un citron
20 g de gingembre frais râpé
3 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à café d’épices 5 parfums
huile pour friture
Instructions
Mélangez le gingembre râpé, la sauce de soja et le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les pinces de crabe et mélangez.
Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.
Faites chauffer l’huile dans votre friteuse.
Battez les œufs avec les épices dans un bol.
Mettez la chapelure dans un plat creux.
Égouttez les pinces de crabe. Trempez-les une par une dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
Plongez-les dans la friteuse et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes.
Égouttez les beignets sur du papier absorbant en fin de cuisson.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.