Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 gros oeufs 250 ml (1 tasse) lait 2 oignons verts, émincés 125 ml (1/2 tasse) chair de crabe 250 ml (1 tasse) pak-choï, émincé ( appeler aussi: Bok choy ) 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.
Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes.
Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu’à ce que les oeufs commencent à cuire.
Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.
Retirer du four, assaisonner d’un filet d’huile de sésame et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.