Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de beurre fondu
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
1/2 c. à thé de sel
2 3/4 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de raisins secs (remplacé par des brisures Reese, grains de beurre d’arachides)
1/2 tasse d’amandes tranchées (remplacé par des noix de Macadam)
Instructions
Préchauffer le four à 375F (190C) et graisser une plaque à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
Ajouter les oeufs et l’essence de vanille et bien mélanger.
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et le sel.
Incorporer tranquillement au mélange humide en mélangeant bien.
Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs et les amandes tranchées, bien mélanger.
Étendre la préparation en petites quantités sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes
Laisser reposer quelques minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.