Biscuits au Sucre (sans gluten)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 oeuf
  • Sucre coloré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l’exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Façonner des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
  • Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes.
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?