BISCUITS KÉTO AUX BRISURES DE CHOCOLAT

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
9 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150g de poudre d’amandes
  • 50g de noix de coco râpée
  • 50g de chocolat à 85%
  • 30g de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 2 œufs
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 2 c. table sucrant (swerve, erythritol)
  • 1 pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés.
  • Mélangez à l’aide du batteur plat ou d’une spatule en bois à la main les ingrédients secs. Ajouté le beurre, les œufs et la vanille.
  • Concassez le chocolat au couteau puis incorporez-le à la pâte.
  • Sur une plaque formez une boule avec la pâte et aplatissez avec la paume de la main. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. (J’ai fait 9 biscuits). La pâte est facile à travailler, ni trop collante, ni trop grasse. Vous pouvez ajouter des noix.
  • Cuire 12 à 15 minutes.
  • Laissez refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4160)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Extrait Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: vive le bacon
vive le bacon - BISCUITS KÉTO AUX BRISURES DE CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par vive le bacon »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.