BISCUITS KÉTO AUX BRISURES DE CHOCOLAT

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150g de poudre d’amandes
  • 50g de noix de coco râpée
  • 50g de chocolat à 85%
  • 30g de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 2 œufs
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 2 c. table sucrant (swerve, erythritol)
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 degrés.
  • Mélangez à l’aide du batteur plat ou d’une spatule en bois à la main les ingrédients secs. Ajouté le beurre, les œufs et la vanille.
  • Concassez le chocolat au couteau puis incorporez-le à la pâte.
  • Sur une plaque formez une boule avec la pâte et aplatissez avec la paume de la main. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. (J’ai fait 9 biscuits). La pâte est facile à travailler, ni trop collante, ni trop grasse. Vous pouvez ajouter des noix.
  • Cuire 12 à 15 minutes.
  • Laissez refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?