Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de Cretons Grand-mère 60 ml (1/4 tasse) de crème 15% épaisse 22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’herbes fraîches au choix (basilic, thym, persil, etc.) Petites branches de ciboulette Poivron vert et rouges en petits dés Poivre du moulin, au goût 1/2 concombre anglais coupé en rondelles de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur, vidé 12 tomates cerise, vidées
Instructions
Au robot culinaire délayer le creton durant 15 secondes de façon à obtenir un mélange encore plus lisse.
Ajouter la crème et fouetter.
Incorporer les herbes et assaisonner avec le poivre.
À la cuillère ou à l’aide d’une poche à pâtisserie, farcir les légumes.
Décorer avec les branches de ciboulette et de poivrons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.