Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches minces de prosciutto
12 bâtonnets de poires fraîches
12 bâtonnets de fromage Havarti canadien aux herbes
12 petites pousses (de cresson, de pois mange-tout, de tournesol, etc.)
Poivre du moulin, au goût
12 bâtonnets de poivrons rouges
Instructions
Disposer les tranches de prosciutto sur le plan de travail. Placer à une extrémité de chacune : un bâtonnet de poire, un bâtonnet d’Havarti et une pousse. Poivrer au goût.
Rouler les tranches de prosciutto à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
Servir immédiatement ou réfrigérer en attendant le moment de servir.
Notes
Pour varier, essayer avec du Cheddar fort, du Gouda, du Suisse canadien, etc.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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