Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe, hachée grossièrement
1/2 tasse (125 ml) de Mozzarella canadienne, râpée
1/2 tasse (125 ml) de concombre, pelé et râpé
Un trait d’huile de sésame
Une pincée de poivre fraîchement moulu
8 pâtes pour rouleaux de printemps
Huile d’arachide, en quantité suffisante pour la friture
Instructions
Mélanger la chair de crabe avec la Mozzarella et le concombre.
Verser un filet d’huile de sésame et ajouter le poivre.
Répartir environ 1 c. à soupe (15 ml) de mélange sur chacune des pâtes et rouler.
Chauffer l’huile d’arachide à 350 º F (180 º C).
Déposer délicatement les rouleaux dans l’huile chaude 2,3 à la fois.
Frire de 3 à 4 minutes en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés uniformément.
Laisser refroidir sur une grille.
Servir avec votre sauce préférée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.