Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf bien battu ¾ tasse sucre à glacée 3 c à table comble beurre d’arachide ¾ tasse de dattes hachées ½ tasse de noix hachées 1 tasse coconut fin. ½ c à thé de vanille
Enrobage Chocolaté:
1 paquet de chocolat chips mi-sucré 6oz (170g) ou bien 6 carrés de chocolat baker mi-sucré hachés ½ morceaux de chocolat Baker noir
1 C. à table de paraffine
Instructions
Tout mélanger les ingrédients ensemble et laisser réfrigérer 1 heure.
Façonner ensuite en boules d’environ 2 C.à table chaque et laisser refroidir au congélateur le temps que le chocolat fonde.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et 1 boule à la fois enrober la farce. Déposer les boules chocolaté sur une tôle à biscuit couverte de papier ciré.
Laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir ou emballer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.