Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t miel 1/3 t pâte de tomate 2 c thé vinaigre de vin 1 c thé fleur d’ail 1 trait de Tabasco 1 trait de sauce Worcestershire Sel et poivre 1 lbs de porc ou bœuf haché 2/3 t chapelure italienne 1/3 persil
SERVIR AVEC DES PATATES!
Instructions
Préchauffer le four à 450F.
Dans un bol, mélanger le miel, la pâte de tomate, le vinaigre, l’ail, le Tabasco, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Réserver.
Façonner les boulettes avec la viande, le persil et la moitié de la sauce.
Faire dorer les boulettes dans une poêle de chaque côté à feu vif.***
Placer les boulettes sur une tôle tapissée de papier parchemin.
Badigeonner du reste de la sauce et cuire au four 10-12 min.
*** Peut être fait d’avance jusqu’à cette étape et mit au four au retour du boulot. Ajouter 5-8 min de cuisson dans ce cas.
Notes
*Pour gagner du temps, doubler la recette et congeler les boulettes, elles peuvent être utiliser également dans une sauce à spaghetti ou pour une souper pressé.
Bon Appétit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.