Boulettes de Veau aux Champignons et à L’aneth de David Toutain

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g Haché veau
  • 2 échalotes
  • Aneth
  • 2 Oeufs
  • Beurre demi-sel
  • 600 g Champignons de paris
  • 80 g Crème fraîche
  • Jus de veau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Hacher finement l’échalote et l’aneth. Mélanger avec le haché de veau, saler et poivrer.
  • Ajouter les œufs, bien mélanger le tout. Confectionner des boulettes régulières dans le creux de la main.
  • Dans une poêle chaude, faire revenir les boulettes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées.
  • Ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2, puis incorporer la crème fraîche.
  • Laisser cuire 8 à 10 min à feu doux.
  • Au moment de servir, ajouter quelques copeaux de champignons crus, des brins d’aneth et napper de jus de veau.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?