Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g Haché veau
2 échalotes
Aneth
2 Oeufs
Beurre demi-sel
600 g Champignons de paris
80 g Crème fraîche
Jus de veau
Sel
Poivre
Instructions
Hacher finement l’échalote et l’aneth. Mélanger avec le haché de veau, saler et poivrer.
Ajouter les œufs, bien mélanger le tout. Confectionner des boulettes régulières dans le creux de la main.
Dans une poêle chaude, faire revenir les boulettes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées.
Ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2, puis incorporer la crème fraîche.
Laisser cuire 8 à 10 min à feu doux.
Au moment de servir, ajouter quelques copeaux de champignons crus, des brins d’aneth et napper de jus de veau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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