Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de cacao non sucré
1 c. à soupe de beurre
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
Vermicelles au chocolat
Instructions
Dans une casserole, chauffer le lait condensé avec le cacao et le beurre à feu moyen.
Cuire en brassant environ 10 minutes, jusqu’à épaississement du mélange. Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois le mélange refroidi, rouler la pâte en petites boules de la grosseur d’un 25¢.
Rouler chacune des boules dans les vermicelles de chocolat et déposer dans des petites caissettes de papier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.