Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140 g de beurre
200 g de chocolat à 70%
2 œufs
160 g de sucre
50 g de farine
220 g de beurre de cacahuète “crunchy”
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Quand le chocolat est redescendu à température ambiante, l’incorporer au mélange œuf-sucre.
Ajouter la farine en une seule fois.
Bien mélanger, jusqu’à obtention d’une pâte souple et homogène.
Étaler dans un moule.
Ajouter le beurre de cacahuète sur le dessus, par petits tas et l’étaler grossièrement.
Cuire au four à 170° pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.