Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de pain sans croûte, coupées en quartiers
6 œufs
1 1/2 tasse (375 ml)de lait (1 %)
4 de tranches de bacon de dinde cuites, coupées en dés
1/2 tasse (125 ml)de cheddar léger, râpé, divisé
1/2 tasse (125 ml)de champignons en tranches
1/2 tasse (125 ml)de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser un moule de 9 po (23 cm) d’aérosol de cuisson. Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement.
Fouetter les œufs, le lait, le bacon et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol.
Ajouter les champignons.
Verser le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur la préparation aux œufs.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que légèrement bruni et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.