Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) mostaccioli rigati, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage 1 pot (410 mL) sauce ClassicoMD Alfredo di Parma – Alfredo aux quatre fromages 1 tasse (250 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments et divisé ¾ tasse (175 mL) rondelles de pepperoni, coupées en deux ou en quatre 2 c. à soupe (30 mL) piments pepperoncini doux ou forts, hachés ¼ c. à thé (1 mL) poivre, fraîchement moulu
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po (2 L) d’enduit antiadhésif en vaporisateur.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, la sauce ClassicoMD, ½ tasse (125 mL) de mozzarella, le pepperoni, le pepperoncini et le poivre. À l’aide d’une cuillère, étaler uniformément dans le plat de cuisson.
Couvrir et faire cuire pendant 25 minutes. Découvrir et parsemer du reste de fromage mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Notes
Conseils:
Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Basilicata – Saucisse italienne, poivrons et oignons.
Variante: Remplacer les mostaccioli rigati par des penne rigate.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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