Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
100 g de farine T45
50 cl de crème liquide
2 courgettes
200 g de fromage de chèvre frais
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Instructions
Épluchez partiellement les courgettes et râpez-les.
Fouettez les œufs dans un saladier. Versez la farine et ajoutez-la au fouet.
Versez la crème liquide, salez généreusement, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Écrasez le fromage frais à la fourchette et incorporez-le dans la pâte au fouet.
Ajoutez les courgettes et mélangez.
Versez le tout dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et enfournez pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez complètement refroidir avant de démouler et de découper en morceaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.