Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 citron jaune
500 g de yaourt aromatisé à la noix de coco (type Perle de Lait)
300 ml de crème fraîche bien froide
500 g de cerises
100 ml de pur jus de grenade ou de cerise
100 g de cassonade
4 cuil. à soupe de sucre glace
4 macarons à la noix de coco (facultatif)
Instructions
Dans une poêle, faites chauffer les cerises dénoyautées avec le jus de grenade ou de cerise à feu doux pendant 10 min, jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
Ajoutez la cassonade, le jus de citron puis laissez cuire à frémissements pendant 10 min, jusqu’à ce que le jus ait réduit et épaissi. Laissez refroidir.
Mélangez bien le yaourt, la crème, le sucre glace, jusqu’à obtenir un mélange épais.
Mettez la moitié des cerises et le sirop dans un blender. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez au mélange de crème et de yaourt. Entreposez dans un récipient hermétique au moins 4 h au congélateur.
Écrasez les macarons, parsemez-les sur le mélange et ajoutez les cerises restantes. Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.