Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse de graines de moutarde jaune
1/2 tasse de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 cuillère d’arrow-root (optionel, utilisé comme épaississant)
1 cuillère à café de sirop d’érable
1/2 cuillère à café de curcuma moulu
1/2 cuillère à café de sel de mer
1 pincée de paprika
Instructions
Mettez à tremper les graines de moutarde 30 minutes puis filtrez pour retirer le plus d’eau possible.
Jetez l’eau de trempage.
Mettez les graines dans le blender avec les autres ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et lisse.
C’EST TOUT !
Il ne reste qu’à l’utiliser pour la viande, les sauces salades, etc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.