Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 crêpes assez fines
4 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
20 cl de crème fraîche
Ail moulu
Persil ou ciboulette
Poivre
Sel
Instructions
Battre la crème comme pour une chantilly.
Lorsqu’elle est bien épaisse et ferme, saler, poivrer et ajouter un peu d’ail moulu et du persil haché.
Disposer une tranche de saumon sur la 1ère crêpe, la tartiner de crème.
Rouler la crêpe sur elle-même et la disposer dans le plat de service.
Faire de même avec les autres crêpes.
Avec un peu de crème dans une poche à douille, faire quelques petites “meringues” sur les crêpes pour décorer.
Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.